Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
20 ноября 2020 в 11:02
г. Киев, ул. Богатырская, 30, эт. 5

Лежали с дочкой 2 дня, сбивали ацетон. Условия хорошие, чисто, все новое, питание норм, есть общая кухня, где всегда можно взять чай/кофе/воду, подогреть еду. Отношение врачей и медсестер отличное. Спасибо.

18 ноября 2020 в 09:53
г. Киев, пр-т Воздухофлотский, 51

Поликлиника очень понравилась, хороший подход врача. Все сделала как надо. Эффект - полное излечение в течении нескольких дней. Внешний вид помещений выглядит хорошо. Персонал хороший. Единственное что удивляет это устаревшие технологии - остающие от европейских стандардов. Но так или иначе советую.

29 октября 2020 в 15:23
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Олег Михайлович це дійсно ЛІКАР! Безмежно йому вдячна за підтримку в складний момент, за його безкорисливу турботу про мою дитину. Окрім високих професійних якостей цей ЛІКАР щей ЛЮДИНА з добрим серцем!

25 октября 2020 в 10:23
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1

Трубки не подымают никогда
Ребёнок больной,
Обслуживание -посредственность, доктора нормальные только единицы остальные -зря потраченные деньги и время
Претензия к ресепшин.

21 октября 2020 в 17:25
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Всегда ориентируюсь на отзывы других, вот и сама решила написать.
Мария Анатольевна - действительно хороший специалист! Очень рекомендую!
Внимательна к пациенту, понятно разъясняет причины заболевания и как лечить, направляет на необходимую диагностику, можно задавать все интересующие вопросы - она все объяснит и даст свои рекомендации!

22 августа 2020 в 10:39
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 1/3

Плохо!!! Пытался дозвонится в это заведение в субботу так уж случай потребовал. Отвратно. Никто трубку не берет только зря деньги просадил так никто и не ответил. Как для медицинского учреждения это неприемлемо. Но рекламу они первым делом не забыли вставить!!!!

27 июня 2019 в 09:15
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Татьяна - очень внимательный, обстоятельный и деликатный специалист. Виден опыт и индивидуальный подход. Татьяна не равнодушна к пациентам и всегда готова помочь. Подробно объясняет и рассказывает что и почему, и что делать. Назначенная схема лечения сработала. Спасибо!

01 ноября 2018 в 12:01
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

У доктора видно, что хороший опыт, послушала ребенка и ей стало все понятно. Очень располагает к себе, при работе с детьми это важно. Приятный, знающий свою работу специалист, рекомендую и посоветую знакомым

17 октября 2018 в 12:13
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

На консультации были впервые, по причине проблем с речью у ребенка, доктор нашла к ней подход,приятно пообщались, будем еще посещать. так же дала рекомендации по работе с ребенком дома.

15 октября 2018 в 16:57
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Случайно попала к Иванне Васильевне, но очень довольная ее работой. Она такая добрая и внимательная, кажется что ты ее единственный пациент. Всегда готова ответить на вопросы, подсказать и объяснить.

11 октября 2018 в 11:10
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Обратилась с варикозом в тазовой области, консультация доктора пришлась весьма кстати, мне понравилось, что мне подробно объяснили где и что у меня происходит. Я чувствовала просто тупую боль. Будем лечиться

03 октября 2018 в 17:00
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Очень хороший доктор, просто мастер своего дела, мне в глаз попала металлическая стружка, глаз распух, вызывали по скорой, она так быстро и ловко все сделала, я даже не успел испугаться.

02 октября 2018 в 10:58
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Очень добросовестный и внимательный доктор. Делал мне операцию. Перед самой процедуро очень подробно все рассказал и объяснил какие манипуляции будет делать, чтобы мне было понятнее и спокойнее. Я довольна своим выбором этого хирурга

30 сентября 2018 в 13:08
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Купила пакет патронажа для грудничка в этой клинике на Соф.Борщаговке и очень жалею. мне кажется в государственной и то отношение получше. прихожу вот уже 4 раз(нам 3 месяца) и постоянно попадаю к другому доктору, так как то отпуск, то больничный, то вообще не работает уже. и не могу сказать что хоть кто-то нормально провел прием. каждому врачу нужно рассказать снова и снова нашу историю от самого рождения. так как у них база не открывается; то есть проводя прием врач не знает какой вес/рост был месяц назад, какие жалобы были. а про измерение вес/рост еще сказать нужно, не все врачи помнят - хотя это один из самых важных критериев здоровья малыша. вакцинация тоже только по моей инициативе и на моей памяти что и когда, никто не напоминает. ели выпросила, чтоб карточку вакцинации завели и отдали мне на руки. сегодня на приеме вообще треш - измереди рост, дальше говорит весы не работают надо нести ребенка в другой кабинет - через всю клинику. и вот я снова одеваю малыша, при этом меня подгоняют, у них же конец смены через 10 минут и несу через весь коридор и чихающих людей. дальше опять раздеваю взвешиваю и одеваю и возвращаюсь в старый кабинет. еще говорят: запомните вес этож вам нужно. Это нормально? принести весы которые весят 3 кг с другого кабинета это сложно? здоровье моего малыша интересует только меня? а все врачи делаю большое одолжение что вообще на приняли и уделили аж 15 минут своего времени. Ужас.

22 сентября 2018 в 21:17
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

У моей жены во время родов возникло много трудностей и поэтмоу мы очень переживали за состояние малыша. Нам посоветовали обратиться к Оксане Александровне. Мы ни капли не пожалели. Она дала нам очень много полезных советов и рекомендаций.

22 сентября 2018 в 02:20
г. Киев, ул. Оболонская Набережная, 1/3

После технического сбоя при сдаче анализов позвонил заведующий клиники Владислав Геннадиевич. Попросил извенения за сложившуюся ситуацию, обьяснил причину и т.д. Молодцы, главное вовремя признать и исправить свои ошибки. Это и есть клиентская ориентация. Удачи Вам!!

09 сентября 2018 в 19:41
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1

На перший погляд все добре. Але за результатами відвідування можу сказати що, лікарі ставляться не зовсім відповідально до своєї роботи. В листку який видали за результатом огляду є деякі пункти які не відповідають дійсності. Наприклад, вказано що проведено огляд, а насправді не його було, були жалоби на щось, а в листку сказано що все добре. І т.д. До того ж все зроблено для того щоб отримати максимум від клієнта. Навіть для призначення обстеження та аналізів потрібно прийти ще раз, окремо, за окрему плату.

30 августа 2018 в 17:56
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Отличный специалист, она педиатр от Бога, так приятно с ней общаться, сразу же нашла подход к ребенку, проконсультировала нас по нашим вопросам, теперь у нас есть полезная информация и руководство к действию.

29 августа 2018 в 12:41
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

Мне было необходимо провести диагностику ЭКГ. Во время приема чувствовал себя хорошо. Светлана Викторовна очень внимательна и ответственна. Так же совершенно не пришлось толпиться в очередях, прием четко по времени, что так же порадовало

21 августа 2018 в 19:59
Софиевская Борщаговка, ул. Южная, 7

На 24 неделе беременности я пришла в эту клинику за справкой о беременности, на учёте на тот момент я стояла в Днепре, а справка нужна была срочно. Имея при себе и обменную карту,и паспорт, я была уверена, что это не проблема. Сначала мне сказали, что платите 400 грн, будет как обычный прием у гинеколога, вам напишут справку. Я отказалась, потом предложили за 200. Думаю, ну ок. Ждала минут 10-15, подходит девушка и говорит, что врач меня не примет, я должна встать на учёт сюда и тогда мне дадут справку!!
Обалдеть, да я лучше встану на учёт здесь в Киеве в гос.поликлинике и получу справку бесплатно!!! В общем я огорчена, что в частных клиниках эта такая проблема. Одно дело, когда справки фальшивые, да. Но когда живот уже большой и есть соответственно документы и анализы все, это просто зря потраченное время

20 августа 2018 в 17:49
г. Киев, ул. Златоустовская, 16

Был на приёме у хирурга. Получил достаточно развёрнутый ответ на свои вопросы, а так же рекомендации. Запись так же была удобной (плюс напоминали). В общем у меня, по данному визиту вопросов не было.
Рекомендую.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно